注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JAVA咖啡屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋天,叶子落了。秋风卷着落叶不知吹向何方,我在秋风中寻找着属于我的落叶。当我找到的时候,又不知该怎样将它留下。

网易考拉推荐

测试:你最适合的工作型态  

2008-12-31 15:47:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  想象你脑中有一幅图画。假设有一天你乘坐时光机回到原始人的部落,这时天气实在热得吓死人,你又看到两男一女正在叽哩咕噜不知道在想什么,看他们讲到面红脖子热,又好像在吵架…。请问你,你觉得他们三个人"可能"在讲些什么?
  A.可能为了伙食没着落的问题在烦恼
  B.可能为了天气太热,食物容易腐烂在烦恼
  C.可能村子爆发一场流行病,苦无对策在烦恼
  D.可能是女人劈腿了,争风吃醋在吵架
  E.可能为了外族入侵抢地盘的事在烦恼

  结果如下:
  选择A的人
  你可以是个很称职的专业人士。例如你可以当个医生、律师,或是工程师甚至命理师等等。地位崇高,不仅收入多,也使人尊敬。只不过在成为这类人士之前,你必须付出相当的努力以及代价,努力去争取,这样你最后才能水到渠成、坐享其成。
  选择B的人
  你可以是个很专业的业务或类似的工作。例如一般熟知的业务人员,或是卖场的销售人员,甚至是演艺圈的经纪人之类的,都很适合你。你天生拥有善于察言观色以及口若悬河的本领。当然,要想成功扮演这类角色,你的经验值将是你的决胜关键。
  选择C的人
  你适合当老板。领导力极佳的你天生最适合担任主管、总经理甚至是老板的工作。只是除非你是含着金汤匙出身,否则这类的机会对你是可遇而不可求。你也很容易在还没爬到这个位置之前就放弃了。成功绝非偶然,脚踏实地才是致富之道。
  选择D的人
  你适合从事创意类的工作,也习惯以一技之长来闯天下。只是你虽身怀绝技,却总是无法营销自己,为自己找到出路而使生活产生困难。戴晨志说:困难就是困在家里万事难、出路就是出去走走就有路。广结善缘,累积人脉,借力使力你才能成功。
  选择E的人
  你希望生活平静,能够有个稳定的工作环境,除了上班之外,剩下的就是你的时间;所以,一般朝九晚五类的工作也最适合你。这样的工作也是最多,你可以依照兴趣去选择你想要的。只是,也要让自己能时时学习,才不会因为突发状况而面临失业。

  评论这张
 
阅读(855)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017